Медовый торт

Медовый торт

Всем знакомый с дества медовый тортик


Медовый торт Шаг 1

Яйца, сахар, мед и соду тщательно перемешать в одной миске.



Медовый торт Шаг 2

Поставить на водяную баню до появления пузырьков. Снять с огня.



Медовый торт Шаг 3

Добавить муку и замесить густое тесто.



Медовый торт Шаг 4

Разделить тесто на 8 частей.



Медовый торт Шаг 5

Раскатать скалкой, тонким слоем. Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов, до образования легкой корочки.



Медовый торт Шаг 6

4 яйца, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку крахмала, сахар хорошо взбить, добавить немного молока. Полученную массу тонким слоем вливать в кипящее молоко, постоянно помешивая. Крем снять с огня - остудить и втереть в масло.



Медовый торт Шаг 7

Каждый корж смазывать кремом.



Медовый торт Шаг 8

Посыпать крошкой и дать время пропитаться.

мёд натуральный - 4 ст. л.
сода пищевая - 1 ст. л. ( без верха )
мука пшеничная в/с - 3.5 стакана
молоко коровье сырое - 750 гр ( для крема )
яйцо куриное - 8 шт ( из них 4 шт для крема )
сахарный песок - 2.5 стакана ( из них 1.5 стакана для крема )
масло сливочное несоленое - 200 гр ( для крема )
крахмал картофельный - 1 ст. л. ( для крема )
Автор: admin | 7-04-2011, 12:01
Просмотров: 6 893