Реклама
Рулет шоколадно-кокосовый

Рулет шоколадно-кокосовый

Рулет шоколадно-кокосовый


1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.

2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.

3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.

4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Для шоколадной массы:

- печенье - 200 г
- сахар - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 200 г
- орехи рубленые - 100 г

Для кокосовой массы:

- сливочное масло - 100 г
- сахарная пудра - 100 г
- кокосовая стружка - 100 г
Автор: admin | 28-08-2012, 15:29
Просмотров: 2 833
    

Рекомендуем также