Реклама

Сырники

Сырники

Что может быть проще в приготовлении, чем сырник? Разве что соленый огурец, для «приготовления» которого необходимо опустить руку в кадку. Нет, яичница еще проще. И кто на этом основании откажется от яичницы или огурца, не говоря уже о сырниках?

Самое главное в сырнике – это качество творога, пропорция и отличное масло, на котором это чудо готовится. Если добавлять в тесто предварительно замоченный изюм или резаную курагу, то готовить надо на семью их трех человек сразу штук двадцать, потому что муж и ребенок съедят самое малое по десятку этих толстеньких румяненьких шедевриков, готовить которые так просто!

Специально для вас уважаемые посетители, я публикую свой рецепт приготовления сырников.

Для приготовления сырников вам понадобится:

Сырники
2 яйца, пищевая сода, творог и мука.


Приготовление сырников

Творог выкладываем в глубокую миску, добавляем 3 столовых ложки муки, щепотку соды, и 2 яйца.

Сырники

Все тщательно перемешиваем и начинаем формировать сырники.


Как правило сырники катают руками, делая сначала небольшой комочек и затем превращая его в лепешку. Чтобы сырники не прилипали к доске, её предварительно посыпаем мукой.

Сырники

Сырники

Затем, сырники обволакивают в муке и выкладывают на разогретое масло.

Сырники

Сырники

После того как сырники подрумянились со всех сторон их выкладывают на тарелку.

Сырники

По желанию можно помазать сырники сгущенкой или вареньем.

Сырники


Приятного аппетита!smile
Автор: admin | 25-08-2011, 17:21
Просмотров: 1855
    
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера