Реклама
Домашний малиновый зефир

Домашний малиновый зефир

Домашний малиновый зефир


Для приготовления таких нежных домашних и очень вкусных розовых сердечек необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для начало нужно хорошенько вымыть ягоды малины, а затем очистить их. Дале ягоды протереть через сито. К полученному малиновому пюре добавить сахар и варить все до полного загустения, при этом непрерывно помешивая смесь. Далее взбить охлажденные белки и соединить их с пюре. В смесь осторожно ввести заранее растворенный желатин (как растворять его указано на упаковке), затем все хорошенько перемешать. Далее подготовить формочки в форме сердца для того, чтобы залить в них зефир для застывания. Аккуратно выложить приготовленную смесь для зефира, сверху обильно присыпать сахарной пудрой. И поставить заготовки охлаждаться, полное их застывание займет, примерно, два-три часа. Затем нужно достать уже застывший зефир. Если у вас нет формочки в виде сердца можно залить в любую другую форму, а потом вырезать сердечки. Вкусный малиновый зефир готов к употреблению!
сахарная пудра

10 грамм желатина

200 грамм сливок

200 грамм сахара

450 грамм малины (замороженной или свежей)

200 грамм яичных белков
Автор: admin | 11-08-2012, 11:04
Просмотров: 2 196
    

Рекомендуем также