Заварное пирожное

Заварное пирожное

Заварное пирожное


Стакан воды вскипятим с солью, сахаром, маргарином, добавим муку и при помешивании проварите 5–7 минут. Охладим. Взобьем миксером, постепенно добавляя яйца.

Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекаем при 180 °С до светло-коричневой корочки. Охладим.

Для крема сметану взобьем до устойчивой пены, перемешаем с сахарной пудрой, ванильным сахаром, орехами.

В заготовках сделаем проколы по бокам и через них заполним пустоты приготовленным кремом.

При подаче посыплем сахарной пудрой.
мука пшеничная - 230 грамм
маргарин - одна столовая ложка
яйцо - семь штук.
соль - 1/5 ч. ложки
сахар - 1/6 ч. ложки
масло для смазывания противня
сметана густая - 200 грамм
сахарная пудра для крема - 1/2 стакана и для посыпки - две столовых ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
орехи тертые жареные - две столовых ложки
Автор: admin | 17-08-2012, 21:59
Просмотров: 2 789