Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами


Пирог с абрикосами Шаг 1

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.



Пирог с абрикосами Шаг 2

Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.



Пирог с абрикосами Шаг 3

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.



Пирог с абрикосами Шаг 4

Белки взбить.



Пирог с абрикосами Шаг 5

Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.



Пирог с абрикосами Шаг 6

Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста.



Пирог с абрикосами Шаг 7

На тесто выложить абрикосы.



Пирог с абрикосами Шаг 8

Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.

500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков),
200 г сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
200 г сливочного масла или маргарина,
5 яиц,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),
200-250 г муки.
Автор: admin | 25-04-2011, 15:02
Просмотров: 4 101