Печенье «Спаржа»

Печенье «Спаржа»

Печенье «Спаржа»


Маргарин размягчим, разотрем с яйцом, добавим сметану. Всыплем порциями просеянную муку, замесим тесто, поставим его на 20 минут в холодильник.

Тесто раскатаем в пласт толщиной 1 см, нарежем на косые полоски, выложим на противень. Выпекаем в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.

Горячее печенье посыплем сахарной пудрой и корицей, выложим на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.
маргарин сливочный - 250 грамм
сметана - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 3 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
корица - одна столовая ложка
Автор: admin | 17-08-2012, 22:03
Просмотров: 3 794