Печенье с кокосом

Печенье с кокосом

Печенье с кокосом


Масло выдержим при комнатной температуре и взобьем, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, введем по одному яйца. Дальше всыплем муку, кокосовую крошку и осторожно перемешаем.

Тесто выложим в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживают печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5–6 см друг от друга. Выпекаем при 250 °С до румяной корочки.
масло сливочное - 200 грамм
сахар - 230 грамм
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - 270 грамм
кокосовая стружка - 100-150 грамм
Автор: admin | 17-08-2012, 21:43
Просмотров: 3 125
    

Рекомендуем также