Печенье домашнее

Печенье домашнее

Печенье домашнее


Яйца разотрем с сахаром, добавим размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешаем и всыплем муку, смешанную с содой. Быстро замесим крутое тесто.

Готовое тесто пропустим через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекаем в духовке.

Готовое печенье посыплем сахарной пудрой.
мука пшеничная - 250 грамм
яйцо - две штуки.
масло сливочное или маргарин - 250 грамм
сахар - 280 грамм
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин разведенный - 7-8 капель
сахарная пудра - для посыпки
Автор: admin | 17-08-2012, 21:27
Просмотров: 9 413
    

Рекомендуем также