Хрустящее печенье с кунжутом

Хрустящее печенье с кунжутом

Хрустящее печенье с кунжутом


Кунжут обжарим при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешаем с сахаром.


Замесим тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрежем его на 12 одинаковых кусочков и раскатаем квадраты толщиной 0,8 см.


Обжарим кусочки теста в разогретом до 140 °С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложимь на сито и дадим маслу стечь. Горячее печенье положим на разделочную доску и посыплем кунжутом с сахаром.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
кунжут - 1 стакан
масло растительное (фритюр)
Автор: admin | 17-08-2012, 21:25
Просмотров: 2 230
    

Рекомендуем также