Рулет-печенье с безе

Рулет-печенье с безе

Рулет-печенье с безе


Творог нужно соединить со сливочным маслом, ванилью, желтками и сахаром, хорошенечко все растереть, добавить разрыхлитель и муку, замесить довольно крутое, нелипкое тесто, затем убрать его в холодильник. Белки тщательно взбить с сахаром, добавить к ним сок лимона, продолжить взбивание до образования устойчивой пены. Разделить приготовленное тесто на три шарика, каждый довольно тонко раскатать, равномерно смазать его безе, посыпать сверху грецкими орехами, каждый аккуратно свернуть рулетом. Все рулеты уложить на подготовленный лист, каждый нарезать наискосок на аккуратные и ровные кусочки, оставляя все кусочки на месте, отодвигать их не нужно. Выпекать рулет-печенье необходимо при 180 градусов до получения румяной корочки. Когда рулет-печенье полностью остынет, можно будет каждый разломать на небольшие кусочки, затем посыпать сверху сахарной пудрой.
Разрыхлитель

Ваниль на кончике ножа

Одна столовая ложка сахара

200 грамм сливочного масла

200 грамм творога

Два стакан муки

Два яичных желтка

Для приготовления безе:

Сахарная пудра

Измельченные грецкие орехи

Один стакан сахара

Два яичных белка

Одна столовая ложка сока лимона
Автор: admin | 11-08-2012, 00:01
Просмотров: 2 187
    

Рекомендуем также