Зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде


Для приготовления такого зефира в форме сердечек потребуется формочка в виде сердца. Затем из готового зефира (суфле, воздушной пастилы, маршмеллоу) нужно будет при помощи этой формочки повырезать сердечки. Затем подготовленные зефирные сердечки насадить на шпажки в два слоя, чтобы они плотно держались и не надолго отложить в сторону. Затем в микроволновой печи в небольшой миске растопить шоколад, тщательно все размешать, чтобы не было комочков. В небольшую тарелочку высыпать подготовленные съедобные цветные посыпушки (конфетти). Сначала зефирные сердечки окунуть в приготовленный шоколад, а затем сразу же обвалять их в цветной посыпки. Если вы хотите, чтобы слой шоколада был толще, нужно будет несколько раз окунать их в растопленный шоколад, при этом каждый раз давать немного застыть, а в самом конце обвалять из в цветных посыпушках. Наслаждайтесь зефирными сердечками!

Приятнейшего Вам аппетита!!!
(количество может быть меньше или больше, все зависит от вашего желания)

одна плитка шоколада белого, молочного, темного (любая на выбор)

одна упаковка маршмеллоу, зефира, суфле или воздушной пастилы (на выбор)

для украшения:

посыпка съедобная
Автор: admin | 11-08-2012, 10:58
Просмотров: 2 501