Хемпширский пудинг

Хемпширский пудинг

Хемпширский пудинг


Шаг 1

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.



Шаг 2

Просеянную муку и соль смешайте с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом.



Шаг 3

Форму смажьте жиром, дно покройте сливовым джемом, затем уложите слой яблок, а сверху – подготовленную смесь. Выпекайте при температуре 175˚С около часа.



Перед подачей выложите пудинг в тарелку и полейте горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Мука - 230 г,
Масло сливочное - 110 г,
Яблоко - 500 г,
Яйцо - 2 шт.,
Джем сливовый - 70 г,
Молоко - 120 г,
Абрикосовое варенье - 60 г,
Вода - 40 г,
Сахарная пудра - 110 г,
Соль - по вкусу.
Автор: admin | 8-04-2011, 16:10
Просмотров: 2 257